4 recettes au miel d'amandier pour l’automne
Quand l’automne s’installe, nos envies se tournent naturellement vers des saveurs réconfortantes et chaleureuses. Le miel d’amandier est donc le “must have” pour rendre vos plats les plus gourmands possibles. Délicat, ambré et onctueux, le miel d’amande est très apprécié pour son goût doux, rond et légèrement boisé.
Analyser le miel : comment assurer un miel 100% pur ?
Le miel est le premier condiment sucré consommé par l’Homme. Il représente un des produits alimentaires les plus anciens sur Terre puisque l’abeille est apparue il y a 80 millions d’années. Cependant, derrière ses allures douces et dorées se cache un univers complexe où la conformité réglementaire, la sécurité et la qualité jouent un rôle crucial.
PME+ : Un label qui valorise les entreprises responsables
Aujourd’hui, nous sommes fiers de porter haut les couleurs du label PME+ depuis maintenant 3 ans. Ce label récompense notre volonté de produire toujours mieux, en valorisant le travail de nos partenaires et en limitant notre impact sur l’environnement.