Sirop d'Érable bio
Nombre de produits : 1
Pour assaisonner vos plats sucrés comme salés, notre Sirop d’Érable bio sera votre allié parfait pour sublimer tous vos plats !
Sirop d'érable bio
Naturellement sucré, le sirop d’érable est un édulcorant fabriqué à partir de la sève d’érable qui s’évapore pour obtenir un sirop naturel, sans additifs ni aucuns autres ingrédients ! Recueilli au printemps, le sirop d’érable change de couleur en fonction de sa récolte dans la saison. Il peut aller d’une couleur dorée à très foncée.
Notre Sirop d’érable BIO, est lui récolté au début du printemps dans les forêts d’érables du Canada et à une couleur ambrée qui lui donne un goût riche et pur.
Issu de l’agriculture biologique, il est élaboré avec un mode de production respectueux de l’environnement et de la biodiversité.
En plus d’être délicieux, le sirop d’érable à de nombreuses propriétés. Il regorge d’antioxydants et contient des minéraux et vitamines !
Vous vous régalerez avec notre sirop d’érable BIO, sur vos crêpes, gaufres et pancakes ou bien dans vos yaourts et glaces il apportera une saveur subtile et délicate. Pour les amateurs de sucré salé le sirop d’érable BIO peut aussi être un bon compromis pour sucrer délicatement vos plats.
Dégustation
Pour vos plats sucrés comme salés, le sirop d’érable bio avec une couleur ambrée s’intègre parfaitement dans vos salades, poissons ou volailles ou bien dans vos desserts, salade de fruits, gâteaux….
Conservation
Après ouverture, à conserver au frais.