Sirop d'Agave bio
Nombre de produits : 1
Pour les gourmands et les personnes soucieuses de leur alimentation, notre Sirop d’Agave bio vous apportera un fort pouvoir sucrant avec moins de calories !
Sirop d'Agave bio
Notre sirop d’agave bio est un sucre naturel extrait de la sève d’un cactus. On obtient le sirop d’agave en pressant, filtrant et chauffant la sève extraite du cœur de la plante d’agave quand elle a entre sept et dix ans.
Son goût est plus sucré que le miel et sa texture plus liquide. Le sirop d’agave est très apprécié des sportifs ou des personnes soucieuses de leur alimentation car il possède un faible indice glycémique, est moins calorique que les autres glucoses tout en ayant un pouvoir sucrant supérieur à celui du sucre.
Notre sirop d’agave bio est issu de l’agriculture biologique, il est élaboré avec un mode de production respectueux de l’environnement et de la biodiversité.
Dégustation
Au petit-déjeuner comme au goûter, sur vos tartines, crêpes ou desserts, le sirop d’agave bio sucrera vos plats avec gourmandise !
Conservation
Après ouverture, à conserver au frais.