Sirop d’érable bio

Nombre de produits : 0

Texture Effacer

Couleur Effacer

Saveur Effacer

Lieu de récolte Effacer

Certifications Effacer

Conditionnement Effacer

La Miellerie

Voulant faire bénéficier de son savoir-faire auprès d’un large public, la miellerie Famille Perronneau a été créée pour permettre à tous de s’approvisionner en miel et produits au miel directement auprès du producteur.

Catégorie vide

Cette collection ne comporte aucun produit

Poursuivre vos achats
Simply Easy Learning

Pour assaisonner vos plats sucrés comme salés, notre Sirop d’érable BIO sera votre allié parfait pour sublimer tous vos plats !

Sirop d'érable bio

Naturellement sucré, le sirop d’érable est un édulcorant fabriqué à partir de la sève d’érable qui s’évapore pour obtenir un sirop naturel, sans additifs ni aucuns autres ingrédients ! Recueilli au printemps, le sirop d’érable change de couleur en fonction de sa récolte dans la saison. Il peut aller d’une couleur dorée à très foncée.

Notre Sirop d’érable BIO, est lui récolté au début du printemps dans les forêts d’érables du Canada et à une couleur ambrée qui lui donne un goût riche et pur.
Issu de l’agriculture biologique, il est élaboré avec un mode de production respectueux de l’environnement et de la biodiversité.

En plus d’être délicieux, le sirop d’érable à de nombreuses propriétés. Il regorge d’antioxydants et contient des minéraux et vitamines !

Vous vous régalerez avec notre sirop d’érable BIO, sur vos crêpes, gaufres et pancakes ou bien dans vos yaourts et glaces il apportera une saveur subtile et délicate. Pour les amateurs de sucré salé le sirop d’érable BIO peut aussi être un bon compromis pour sucrer délicatement vos plats.

Dégustation

Pour vos plats sucrés comme salés, le sirop d’érable bio avec une couleur ambrée s’intègre  parfaitement dans vos salades, poissons ou volailles ou bien dans vos desserts, salade de fruits, gâteaux….

Conservation

Après ouverture, à conserver au frais.