Pain d'épices tranché
Nombre de produits : 12
Découvrez nos pains d'épices tranché au miel ou aux fruits.
Notre pain d’épices tranché est déjà prêt à la dégustation ! À déguster nature avec une tasse de thé ou de café, ou encore finement toasté avec une noisette de beurre.
Tous nos pains d’épices doivent être conservés à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, conservez votre pain d’épices dans le sachet d’origine ou dans une boîte hermétique.
Nos pains d’épices sont riches en goût et pauvres en matières grasses. Son format prétranché vous fait gagner du temps et permet une dégustation immédiate pour les plus gourmands...
Le miel et son origine
Le miel était déjà récolté par nos ancêtres sur les troncs d'arbres et sous la roche. Sa composition est 100% naturelle et essentiellement composée de 3 éléments : l'eau, le fructose et le glucose. En fonction des fleurs et des arbres butinés, la texture du miel, sa couleur et son goût sont différents. Cela confère au produit une typicité selon le lieu de récolte et l'écosystème qui l'entoure. Il existe une très grande diversité de miel, qu'il soit monofloral, plurifloral ou issu de miellat. Sa composition et son origine définissent l'ensemble des bienfaits qu'il apportera à l'organisme.
Le miel et ses bienfaits
Par sa composition 100% naturelle, le miel possède de nombreuses vertus pour la santé. Qui ne connait pas ce fameux remède de grand-mère? Un bon lait chaud avec du miel pour adoucir les douleurs au niveau de la gorge et calmer la toux. Pour les plus téméraires, en cas de rhume ou d'angine, le miel se consomme également dans un grog à base d'eau chaude, de rhum avec une cuillère de miel. En plus de ses vertus thérapeutiques, le miel nous offre une multitude de bienfaits apportant de l'énergie, diminuant le stress et renforçant notre immunité.