website

Pain d'épices à l'ancienne

Nombre de produits : 1

Texture Effacer

Couleur Effacer

Saveur Effacer

Lieu de récolte Effacer

Certifications Effacer

Conditionnement Effacer

La Miellerie

Voulant faire bénéficier de son savoir-faire auprès d’un large public, la miellerie Famille Perronneau a été créée pour permettre à tous de s’approvisionner en miel et produits au miel directement auprès du producteur.

Pain d'épices pavé à l'ancienne - 500g

Le pain d’épices pavé à l'ancienne, une douceur traditionnelle. Profitez d’une pause sucrée pour déguster ce gâteau au miel et aux notes d’épices dans...
99653
All Gourmandises Pain d'épices à l'ancienne Pains d'épices
Gâteaux à grignoter
6,50 €
Simply Easy Learning

Découvrez nos pains d'épices à l'ancienne.

Notre pain d’épices à l'ancienne parsemé de sucre perlé est un gâteau tradictionel moelleux et très gourmand . Le pain d’épices à l’ancienne vous promet un véritable moment de douceur. Avec ses grains de sucre perlés gourmands, il trouvera parfaitement sa place sur vos tables de fête de fin d’année, mais saura également faire le bonheur de toute la famille à n’importe quelle saison. Son appellation à l’ancienne vient du fait qu’il ne soit pas tranché mais rompu comme c’était le cas autrefois.

Tous nos pains d’épices doivent être conservés à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, conservez votre pain d’épices dans le sachet d’origine ou dans une boîte hermétique.

Nos pains d’épices sont riches en goût et pauvres en matières grasses. Son format prétranché vous fait gagner du temps et permet une dégustation immédiate pour les plus gourmands...

Le miel et son origine

Le miel était déjà récolté par nos ancêtres sur les troncs d'arbres et sous la roche. Sa composition est 100% naturelle et essentiellement composée de 3 éléments : l'eau, le fructose et le glucose. En fonction des fleurs et des arbres butinés, la texture du miel, sa couleur et son goût sont différents. Cela confère au produit une typicité selon le lieu de récolte et l'écosystème qui l'entoure. Il existe une très grande diversité de miel, qu'il soit monofloral, plurifloral ou issu de miellat. Sa composition et son origine définissent l'ensemble des bienfaits qu'il apportera à l'organisme.

Le miel et ses bienfaits

Par sa composition 100% naturelle, le miel possède de nombreuses vertus pour la santé. Qui ne connait pas ce fameux remède de grand-mère? Un bon lait chaud avec du miel pour adoucir les douleurs au niveau de la gorge et calmer la toux. Pour les plus téméraires, en cas de rhume ou d'angine, le miel se consomme également dans un grog à base d'eau chaude, de rhum avec une cuillère de miel. En plus de ses vertus thérapeutiques, le miel nous offre une multitude de bienfaits apportant de l'énergie, diminuant le stress et renforçant notre immunité.