Miel du Morvan
Nombre de produits : 2
Le miel du Morvan se compose de différentes origines de nectars et pollens. Sa texture crémeuse offre une saveur douce et fruitée, relevée d’une touche d’acidité.
LE MIEL DU MORVAN, UN MIEL CRÉMEUX AMBRÉ AUX ARÔMES FLORAUX
Le miel du Morvan est le délicieux résultat d’une vaste récolte faite par les abeilles sur différentes fleurs et plantes du terroir montagneux de cette région française. Ce miel polyfloral présente une robe ambrée, un arôme composé de notes végétales et florales, et un goût fruité légèrement acidulé. Il est récolté au printemps et en été.
Le miel du Morvan est très riche en oligoéléments ainsi qu’en anti-oxydants (flavonoïdes) en raison de l’importante diversité de fleurs qui le composent. Il est efficace contre les maux de gorge et les insomnies, il améliore la circulation sanguine et est indiqué en cas de cholestérol.
Dégustation
Très aromatique, le miel de Morvan est à garder à portée de main pour une utilisation au quotidien. Il plaira à toute la famille. Idéal pour remplacer le sucre dans votre thé ou café du matin, ce miel 100% naturel est moins calorique et meilleur pour votre santé ! Appliquez-le sur vos tartines beurrées vos crêpes et vos pancakes pour bien commencer votre journée.
Conservation
A conserver à température ambiante, environ 20 °C, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Nos miels sont extraits et conditionnés à froid. Pour préserver tous leurs bienfaits et leurs saveurs, nos miels ne sont pas pasteurisés, ils peuvent donc être amenés à cristalliser ce qui n’enlève rien à sa qualité. Pour lui redonner un état liquide, vous pouvez le placer au bain marie jusqu’à disparition des cristaux. Afin de vous garantir leur pureté et leur origine, nos miels sont systématiquement analysés avant leur mise en pot.