Miel de Provence
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Le miel de Provence IGP est un miel ambré aromatique très onctueux. Ambré, il offre un goût végétal et floral apportant à chaque dégustation une touche de soleil.
MIEL DE PROVENCE IGP, UN MIEL AMBRÉ PARFUMÉ DELIVRANT UNE SAVEUR FLORALE ET FRUITÉE
Le miel de Provence IGP est un miel polyfloral issu de la récolte des abeilles dans la flore provençale française. Pour ce faire, nos abeilles butinent différentes plantes et nectars dans les champs et les maquis de Provence tels que la lavande, le thym, la bruyère, la sarriette ou encore le romarin.
De couleur ambrée, il offre une saveur végétale très fine, florale et fruitée. Sa texture est onctueuse et sa cristallisation rapide.
Le miel de Provence IGP possède des propriétés calmantes et apaisantes. Ses vertus régénérantes calment la toux et les maux de l’hiver tels que la grippe, l’angine ou le rhume.
Notre miel de Provence bénéficie du label IGP (indication géographique protégée) garantissant son origine géographique, sa qualité, ainsi que notre savoir-faire d’apiculteurs.
Dégustation
Le miel de Provence IGP viendra délicieusement relever vos tartines de chèvre toastés. Idéal pour remplacer le sucre dans votre thé ou café du matin, ce miel 100% naturel est moins calorique et meilleur pour votre santé ! Versez-en 1 à 2 cuillères dans du lait chaud pour en apprécier tous les bienfaits, ou appliquez-le sur vos tartines beurrées et vos crêpes pour commencer votre journée avec une touche de soleil.
Conservation
A conserver à température ambiante, environ 20 °C, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Nos miels sont extraits et conditionnés à froid. Pour préserver tous leurs bienfaits et leurs saveurs, nos miels ne sont pas pasteurisés, ils peuvent donc être amenés à cristalliser ce qui n’enlève rien à sa qualité. Pour lui redonner un état liquide, vous pouvez le placer au bain marie jusqu’à disparition des cristaux. Afin de vous garantir leur pureté et leur origine, nos miels sont systématiquement analysés avant leur mise en pot.