Le miel de Corse
Nombre de produits : 2
Le miel de Corse se compose de différentes origines de nectars du maquis Corse. Sa texture crémeuse offre une saveur typée, et dégage une odeur florale intense.
LE MIEL DE CORSE, UN MIEL CRÉMEUX, AMBRÉ AUX NOTES DE CARAMEL
Le miel de Corse est le délicieux résultat d’une vaste récolte faite par les abeilles sur différentes fleurs et plantes poussant dans le maquis de cette belle île française. Il incarne délicieusement la richesse floristique de ce terroir ensoleillé.
Ce « Mele di Corsica » est très riche en oligoéléments ainsi qu’en anti-oxydants (flavonoïdes) en raison de l’importante diversité de fleurs qui le composent. Il est efficace contre les maux de gorge et les insomnies, il améliore la circulation sanguine et est indiqué en cas de cholestérol.
Notre miel de Corse est protégé par une AOP (Appellation d’Origine Protégée) garantissant son origine géographique, sa qualité, ainsi que le savoir-faire des apiculteurs de l’île de beauté.
Dégustation
Très aromatique, le miel de Corse est à garder à portée de main pour une utilisation au quotidien. Il plaira à toute la famille. Idéal pour remplacer le sucre dans votre thé ou café du matin, ce miel 100% naturel est moins calorique et meilleur pour votre santé ! Appliquez-le sur vos tartines vos crêpes ou pancakes pour bien commencer votre journée. Excellent d’un un verre de lait tiède.
Conservation
A conserver à température ambiante, environ 20 °C, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Nos miels sont extraits et conditionnés à froid. Pour préserver tous leurs bienfaits et leurs saveurs, nos miels ne sont pas pasteurisés, ils peuvent donc être amenés à cristalliser ce qui n’enlève rien à sa qualité. Pour lui redonner un état liquide, vous pouvez le placer au bain marie jusqu’à disparition des cristaux. Afin de vous garantir leur pureté et leur origine, nos miels sont systématiquement analysés avant leur mise en pot.