Miel de Bretagne
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Le miel de Bretagne se compose de différents nectars. Sa texture crémeuse offre une saveur douce et fruitée, relevée d’une touche d’acidité.
LE MIEL DE BRETAGNE, UN MIEL CRÉMEUX AMBRÉ AUX ARÔMES FRUITÉS ET FLORAUX
Le miel de Bretagne est le délicieux résultat d’une vaste récolte faite par les abeilles sur différentes fleurs et plantes des terroirs de cette région française. Ce miel polyfloral présente une robe ambrée, un arôme composé de notes végétales et florales, et un goût fruité légèrement acidulé. Ce miel facile à tartiner est vif et frais en bouche. Il est récolté entre fin juillet et début septembre.
Le miel de Bretagne est très riche en oligoéléments ainsi qu’en anti-oxydants (flavonoïdes) en raison de l’importante diversité de fleurs qui le composent. Il est efficace contre les maux de gorge et les insomnies, il améliore la circulation sanguine et est indiqué en cas de cholestérol.
Dégustation
Très aromatique, le miel de Bretagne est à garder à portée de main pour une utilisation au quotidien. Il plaira à toute la famille. Idéal pour remplacer le sucre dans votre thé ou café du matin, ce miel 100% naturel est moins calorique et meilleur pour votre santé ! Appliquez-le sur vos tartines, vos crêpes ou pancakes pour bien commencer votre journée.
Conservation
A conserver à température ambiante, environ 20 °C, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Nos miels sont extraits et conditionnés à froid. Pour préserver tous leurs bienfaits et leurs saveurs, nos miels ne sont pas pasteurisés, ils peuvent donc être amenés à cristalliser ce qui n’enlève rien à sa qualité. Pour lui redonner un état liquide, vous pouvez le placer au bain marie jusqu’à disparition des cristaux. Afin de vous garantir leur pureté et leur origine, nos miels sont systématiquement analysés avant leur mise en pot.