Miel à la Truffe du Périgord
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Le miel à la Truffe du Périgord est une combinaison audacieuse qui séduira les palais les plus raffinés. Surprenez vous et vos invités avec ce nectar original gourmand.
LE MIEL À LA TRUFFE DU PÉRIGORD, UN ASSEMBLAGE PRÉCIEUX TRÈS AROMATIQUE
Le miel d'Acacia à la Truffe du Périgord est le surprenant mariage de la Truffe noire d’hiver et d’un délicieux miel issu des fleurs d’Acacia. C’est un produit d’exception à l’arôme puissant qui ajoutera une touche originale à vos plats. La puissance de la truffe s’associe à merveille avec la douceur de ce miel aux notes gourmandes délicatement vanillées.
Le miel d’Acacia est un miel monofloral 100% naturel très apprécié. Liquide et transparent, il dégage un parfum floral subtil et une saveur très douce qui tranche idéalement avec l’arôme typé très caractéristique de la truffe.
Dégustation
Très aromatique, le miel à la Truffe du Périgord plaira aux amateurs de miels et aux gourmands avides de découvrir de nouvelles saveurs. Cette délicieuse combinaison de miel et de Truffe sera un atout de taille dans votre cuisine, pour relever vos sauces ou en nappage de vos salades. Il se mariera délicieusement avec le foie gras, le magret de canard, ainsi qu’avec vos fromages. Vous
pouvez également le déguster sur une tranche de pain toasté pour en apprécier pleinement la subtilité des saveurs.
Conservation
A conserver à température ambiante, environ 20 °C, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Nos miels sont extraits et conditionnés à froid. Pour préserver tous leurs bienfaits et leurs saveurs, nos miels ne sont pas pasteurisés, ils peuvent donc être amenés à cristalliser ce qui n’enlève rien à sa qualité. Pour lui redonner un état liquide, vous pouvez le placer au bain marie jusqu’à disparition des cristaux. Afin de vous garantir leur pureté et leur origine, nos miels sont systématiquement analysés avant leur mise en pot.